INGREDIENTES: (Receta para 10 raciones)
Para
los deditos de pavita:
Carne
pulpa de pavita 300 gr. Picada finamente
Cebolla
160 gr. 1 unidad grande
Pan
francés 1 unidad
Huevos
3 unidades
Kion
10 gr. Un trozo pequeño
Ajo
1 diente
Quinua
150 gr. ¾ taza
Harina sin preparar 40 gr. 3 cucharadas colmadas
Para la ensalada:
Lechuga
2 unidades
Tomate
5 unidades
Palta
300 gr. 2 unidades medianas
Aceite
vegetal 15 ml. 2 cucharadas
Vinagre
50 ml. 5 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto
Preparación
1.
Cortar la carne de pavita finamente con cuchillo hasta que quede totalmente
molida.
2. Mezclar la carne molida con el kion rayado, la cebolla
finamente picada, el ajo y el pan remojado en agua. Hacer una mezcla con todos
los ingredientes y sazonar.
3.
Preparar la mezcla en Forma de deditos. Pasarlos por harina, luego por huevo y
quinua cocida y por último freír en abundante aceite.
4.
Servir la preparación con la ensalada de palta, lechuga y tomate.
Valor nutritivo de una ración
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