La Gastronomia peruana

La Gastronomia peruana

Deditos de pavita con quinua y ensalada de palta


INGREDIENTES: (Receta para 10 raciones)
Para los deditos de pavita:
Carne pulpa de pavita 300 gr. Picada finamente
Cebolla 160 gr. 1 unidad grande
Pan francés 1 unidad
Huevos 3 unidades
Kion 10 gr. Un trozo pequeño
Ajo 1 diente
Quinua 150 gr. ¾ taza
Harina sin preparar 40 gr. 3 cucharadas colmadas

Para la ensalada:
Lechuga 2 unidades
Tomate 5 unidades
Palta 300 gr. 2 unidades medianas
Aceite vegetal 15 ml. 2 cucharadas
Vinagre 50 ml. 5 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Preparación
1. Cortar la carne de pavita finamente con cuchillo hasta que quede totalmente molida.
2. Mezclar la carne molida con el kion rayado, la cebolla finamente picada, el ajo y el pan remojado en agua. Hacer una mezcla con todos los ingredientes y sazonar.
3. Preparar la mezcla en Forma de deditos. Pasarlos por harina, luego por huevo y quinua cocida y por último freír en abundante aceite.
4. Servir la preparación con la ensalada de palta, lechuga y tomate.


Valor nutritivo de una ración



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